微信做任务正规平台_微信做任务赚红包_微信做任务赚钱靠谱吗
国内教育

患哪些疾病者,学校有关专业可以不予录取

作者: 来源: 时间:2020-03-16

1.轻度色觉异常(俗称色⿻弱)不能录取的专业:以颜色波长作为严ⓛ格技术标准的化学类、化工与制药类、药学类、生物科学类、公安技术类、地质学类各专业,医学类各专业;生物工程、生物医学工程、↖动物医学、动物科学╥、野生动物与自然保护区管理、心理学、应用心理学、生态学、侦察学¤、特种能源工≈程与烟火技术、考古学๑、海洋科学、海洋技术、轮机工程、食品科学与▼工程、→轻化工程、≯林产化工、农学、园艺、植物保护、茶学、林学、园林、蚕学、农业资源与环境、水产养殖学、海洋渔业科学与技术〩、材料化学、环境工程、高分子材料与工程、过程装备与控制工程¨、学前教育、〤特殊教育、体育教育、运动训练、运动人体科学、民族传统体育各专业。

2.色觉异常Ⅱ度(俗称色◣盲)不能录取的专业,除同轻度色觉异常外,还包括美术学、绘︰画、艺术设计、摄影、动画、博物γ馆学、应用物理Ⅺ学、天文学、地理科∨╟学、应用气象学、材料物理、矿物加工工程、资源勘探工程┒¤、冶金工程、无机非金属材料工程、交通运输、油气储∈运工程等专⿲业。专科专业与以上专业相┛同或Ⅴ相近Ж专业。

3.不能准确识别红、黄、绿、蓝、紫各ぷ种颜色中任何一种颜色的导线ξ、按键、信号灯、几何图形者不能录取的专‖|业:除同轻度色觉异常、色觉异常Ⅱ度两类列出专业外,还包括经济学类、管卍理科∝学与工〇程类、工商管理类、公共管理类、♯♮农业经济管κ理类、图书档案学类各专业。不能准确在显示器上识别红、黄、绿、蓝、紫各颜色≧中任何一种颜色的数码⿴、字母者不能录取到计算机科学与技ё-术等专业。

4.裸眼视力任何一眼低于◇5.0者,不能录取的专业:飞行技术、航▉海技术、消防工程、刑๑事科学技▓术、侦察。专科专业:海洋船舶驾驶及与以上专业相同或相近专业(如民航空中交通管制)。

5.裸眼视力ш任何一眼≮低于4.8者,不能录取的专业:轮机≌工程〢、运动训Ψ练、民族传统体育。专科专业:烹饪与°゜营养♨、烹饪工艺等。

 

本文仅供参★考‥,不作为报考依据,具体政策以最新文件为准。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 用好书助力青少年成长(书里书外)

  • 辽宁省2020年“春风行动暨就业援助月”...

  • 浙江首次学考和选考分卷考试评卷正在进行 ...

  • 六年级娃创作绘本 灵感来自在北京读研的妈...

  • 深交加拿大巡演中西合璧贺新春

  • 广东“非遗集市”带来别样年味

  • “互联网+”激活非遗生命力

  • 星儿之家举办家长心理团体辅导活动