微信做任务正规平台_微信做任务赚红包_微信做任务赚钱靠谱吗
国内教育

河南:3年建3000门一流本科课程

作者: 来源: 时间:2020-03-16

本■报讯(记者 李见新)记』者近日从河南省教育厅获悉☆,为进一步完※善过程评价制度,“让课❤程优起δ来Й、教|◣师强起来、学生忙起来、管理严起来、效果∞实起来”Л,构建更高水平人才∥培养体系,河南决定启动实施一流本科课程建设计⿱划,通过3年左右时间×卍,建成30∴00门左右省级一流本科课程。

按照计♀划,河南要认定800门左右省级精品在$线开放β课程,突出优质、开放、共享,打造慕课Ψ品┌牌;认定400۩门左右省级线下一流课程,发挥课堂教学∝主阵地、主≦〇渠道、主战场๑作用;认定⺌1300∈门左右省级线上线下混合式一流课程,☼打造在线课程与学校课☑堂教学相融合的混合式“金课ↇ”;认ↆ定400门左右省级虚|︴()〔〕拟仿真实▨验教学一流▄课程,着力解决真实实验⿻条件不具备或实♤际运行困难,涉及高危或极端环境,高成本、高消๑耗、不可逆操作问题;认定100门℡左右省级社会实践一流课程,培Ψ╠╡养¨学生认识▌社会、♥研究社会、理解社会、ω服务社会的意识和能力。♂

《中国教育报》2019年╱╲12月11日第3⿳∪版&nb⿴sp;

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 用好书助力青少年成长(书里书外)

  • 辽宁省2020年“春风行动暨就业援助月”...

  • 浙江首次学考和选考分卷考试评卷正在进行 ...

  • 六年级娃创作绘本 灵感来自在北京读研的妈...

  • 深交加拿大巡演中西合璧贺新春

  • 广东“非遗集市”带来别样年味

  • “互联网+”激活非遗生命力

  • 星儿之家举办家长心理团体辅导活动