微信做任务正规平台_微信做任务赚红包_微信做任务赚钱靠谱吗
职业教育

“如何看中国”丛书首发

作者: 来源: 时间:2020-03-16

本报讯(○记者&▔nbs∨★p;⊙齐林泉)⌒“改革开放以来中国的迅速Ω发展,显然是有价值观๑的变迁π加∟以支撑的,先进的核▽心价Щ值观是●·提高社◤会主┖义中国文化软实力的根本基石。”由外文出版社主办的“⿱如何看中国”丛书首发式于近日召开,北京师范大学学术委员·会主任〢韩震教授作为丛书的主要作者致辞。

据悉,“如何看中国”丛╝书由各领域知名专Ψ家创╦╧作,以讲故事的方式︰,向@』海内外读者表达中国的↗观点立场,传递中国的℡价值理念,∶用鲜活的◈事例和客观数¤据л说明▼中国的ы世界贡献,主动讲好⊙中国共▦▩产党治国理政☼的故事、中国人民奋斗圆梦的┘故事、┄┅▀中国坚│┃持ψ和平≥合作共赢的故︴事。

《中国┚教育◄报》2╣019年【0├9▁▂▃▄月02日第10版&nbЫsp;】

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 学历远程教育怎么报名

  • 猿辅导向武汉捐款一千万人民币 用于抗击新...

  • 宰几个汉奸好过年!当年抗日军民的春节

  • 思维品质培养 融入灵动课堂

  • 发展素质教育 培育时代新人

  • 中华5000多年文明的考古实证

  • 年画“圈粉”路在何方?

  • 疫情最新防控举措