微信做任务正规平台_微信做任务赚红包_微信做任务赚钱靠谱吗
少儿英语

创建国家文明城桂林一中共产党员在行动

作者: 来源: 时间:2020-03-16

  &nb♦sp;▓ ▇█近日, 〖创建国家⊙级文明城市的活动在☉我市如火如∞荼的开展,桂林◈一Й中共产ф℅党员╦╧行动起来,争⺌♣做文明表率╯╰,带动全市┊┋市民Ю文明素质提升。【 Ⅶ╜ &n∈bsp►; &n▌『bsⅡpα; ┌2016年1︱︳2月12ↁ日至13日,根据Л桂林市Я≥文明办的安排,在―桂林一中۩..党总支书记☎ⓔ张文松同志的组织┖下∞,一中安排了卍陈丽芬、王飞梅、刘彰成、陈文、王柳桃、裴伟、骆骏、唐卫华八位同△志进行志▔愿者服务活】动。他们在骖鸾路⿱北口交通要道上,进行精神文≈明宣传,搀扶和引导⊙老╥人、小孩过马路,对¥卐乱停车辆等不文明۞۞行为进行劝ⓞ导。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 从外贸数据看中美协议:别问谁赢了

  • 好消息!华中科技大学附属协和医院首批3名...

  • 一定要平安归来!甘肃高校附属医院医护人员...

  • 影响超10亿人!二代征信报告今可查询,有...

  • 国产编程语言被质疑“换皮” 当事人为夸大...

  • 9岁失聪男孩独自从广州到武汉 暖心护送终...

  • 高校给留校学生发红包 同庆中国年

  • 【“人民战‘疫’”征文】长相思 ...