微信做任务正规平台_微信做任务赚红包_微信做任务赚钱靠谱吗
艺体招生

误判坠楼孩子“脑死亡”不予救治

作者: 来源: 时间:2020-03-16

 Ю 据新华ё-社长沙5月″1』3日电 (记者白田田)近日々,湖南省常宁市一个孩子坠▂▃▅▆█楼摔伤,120接诊医生≠◈认定其死亡而不予送诊。家۩๑人自行送医后,孩子经抢救仍然存活。❤这一事件引发√广泛关注。

  记↔者13日从常宁市委ы宣传部了解到,常宁市&卫生和计划生育局调查认定,█接诊医生业务水平欠☏缺,灬临床经验不足,对摔伤孩子伤情错误判断,⿸没有采取必要▪的施救措施,在此│┃事件中负有主要责任。接诊护士在救Й治过程中也没有尽▇█职尽责。

  据了解,5月8日1┌8时许,常宁市人民医院1Ы20急救中心接到塔山乡狮园村电话,反〆映π有孩子不慎从二楼摔下,伤势严重。120接诊医★生接到伤者∈并进行检查后,初步诊┒断为“脑死︰亡”,而孩子家属坚持要把伤者送往医院,双方发生争执Ⅷ,后家属自行租车将伤者送往医院抢救。

  8日Π20时40分◐左右Ⅻ,伤者被〓送达⿰常宁市∏人民医院。经吸╯╰氧、气管插管等一◈系列抢救措施,至9日凌晨3时左右,伤∩者伤情有所稳定,随后转至衡阳市南华附二医院继续治疗∧。记者13日了解到,目前受伤孩子仍Ⅵ处于昏迷状态,Ⅱ尚未脱离▍生命危险。

  常宁市卫γ生和计划生育局调查后决Θ定,к对接诊医生给予停岗处理和行政记过处分,拟停止其一年执业活动,扣发其当月绩效工资,对接诊护士给予扣发当『月绩效工资和诫勉谈话处理。担架员和司机因没有坚守工作岗位、擅自离开◘,受到行政记过处分,并扣发当月绩┏效工资。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 2019年中国千余件流失文物回归:数量多...

  • 秦陵博物院数字博物馆最新上线

  • 业务增速放缓,新东方在线的亏损之路还有多...

  • 继捐款武汉一千万元后 猿辅导向全国用户提...

  • 腾讯课堂疫情期间免费支持各类院校在线授课

  • 经营利润率从-2.5%升至4.7%,新东...

  • 子年说鼠

  • 老北京的冰嬉和冰床