微信做任务正规平台_微信做任务赚红包_微信做任务赚钱靠谱吗
国内教育

星儿之家举办家长心理团体辅导活动

作者: 来源: 时间:2020-02-23

1月▅▆19日上午九点,╳@在星儿之ъ家(新余市渝水区孤独症儿童康复训练中心)四楼会议室Ⅴ开展了一场长❤达90Я分钟的家⿻长心理团体辅导活动。韦♂志中心理学网▧校〖的渡老师徐清老师๑带▔♠领自闭症儿童家长体验压力★释放๑·ิ.·ั๑◘活动,并开展相关内容讲Д┘ω座。۩の活动旨在让参▌与家长认识正☼确处理情『绪的重要性,发现积极▶品质对孩子和自己↔人生的σ≯重要作用,帮助家长树立应§对自闭―症带来挑战的勇气与信心。

本次活动由新余市渝水区残┕⊙疾人联合会&主办〗,Ш新余市渝╯╰水区∪孤独症儿Θ童康*复训练中心和韦志〡中心理学网校〦新余〤渝水区分校▁▂▃▄承办,共计ρ有…15名■自闭症儿童家々长参ↁ加本次活动。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 用好书助力青少年成长(书里书外)

  • 辽宁省2020年“春风行动暨就业援助月”...

  • 浙江首次学考和选考分卷考试评卷正在进行 ...

  • 六年级娃创作绘本 灵感来自在北京读研的妈...

  • 深交加拿大巡演中西合璧贺新春

  • 广东“非遗集市”带来别样年味

  • “互联网+”激活非遗生命力

  • 星儿之家举办家长心理团体辅导活动