微信做任务正规平台_微信做任务赚红包_微信做任务赚钱靠谱吗
国内教育

2019年度“中国高等学校十大科技进展”项目评选揭晓

作者: 来源: 时间:2020-02-23

  “中国高等学校十大Ⅺ科技进展”的评选自1998年开展以⿰来Ψ,至φ今已22届,对提升高等学◤校科技的∏整体水平№、增强高╟校的科技创新能力发挥了积极作∠用,并产生了较大∩的社会影☏响,╣赢得了较高的声誉。

  △教育в≌部科技委于2019年◇9月下旬至☆12月中旬组织开展了20∵19年度“中国高等学╭╮校υ十大Ↄ科技进展”⿺评选工作。经┘⿶过ⓥ地ㄨ方和高校↙遴选及公示、部κ门形式审查、≦学╜部初评和々专家综合╦╧评议4个ↇ阶段▽,最终推ⓛ选┏▋出1︴◙0项2019年高校重大科技成*果。◥

  现ш将↑2019年度∝入选项目名♧单(附后)予以公布。入选项目名单按申报学校拼音顺序排序,排名不分先后。

  2019∴年度“Э中国高等学校十大科技进展”入选项目名〇单

  注:按申报学校™拼音顺序排序,排名不分先后

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 用好书助力青少年成长(书里书外)

  • 辽宁省2020年“春风行动暨就业援助月”...

  • 浙江首次学考和选考分卷考试评卷正在进行 ...

  • 六年级娃创作绘本 灵感来自在北京读研的妈...

  • 深交加拿大巡演中西合璧贺新春

  • 广东“非遗集市”带来别样年味

  • “互联网+”激活非遗生命力

  • 星儿之家举办家长心理团体辅导活动