微信做任务正规平台_微信做任务赚红包_微信做任务赚钱靠谱吗
国内教育

2019年度“中国高等学校十大科技进展”项目揭晓

作者: 来源: 时间:2020-02-23

  中国青年报客户З端北京ω1月1๑5日电¤(中青报≌中青网记者 樊未晨)记者я今天从教育部$获悉,教育部科技委♥于2019年9月下╝⊿⿵旬至12月∵中旬▇█组织开展了2019年度“中国高等┘学校十大科*技进展℃”评选工作。经过地方和高校︶︷︸遴选及公示、ю部门形í式审⊕查Ⅹ、学部初评和专家综合评议4个阶段ì,⿴最终推选出1┆┇0项201▓9۞۞年≥高校∽重∪大科技成果。其中,北京大学的“植物同种花粉优先的分子ⓔ机理”、北京航空航天大学的≥“复▫杂机场高精度飞行校验技术К及装备”、兰◎州Ω大学的“青藏高原发现丹尼索瓦古老型智人”等项目榜ζ上有名。┄┅₪큐

 ⌒ 据了@解“Д▕中国高等学校十大科技进展”的评选自┕1998年开展以来,至今已22届,该奖项对提升高等学校科技☉的整体水平、增强高ω校的科╱╲技创新ж能力发挥了积极作用,并产生了较大的社会影』响,赢得了较高的声誉。(教育η科学部编辑&)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 用好书助力青少年成长(书里书外)

  • 辽宁省2020年“春风行动暨就业援助月”...

  • 浙江首次学考和选考分卷考试评卷正在进行 ...

  • 六年级娃创作绘本 灵感来自在北京读研的妈...

  • 深交加拿大巡演中西合璧贺新春

  • 广东“非遗集市”带来别样年味

  • “互联网+”激活非遗生命力

  • 星儿之家举办家长心理团体辅导活动