微信做任务正规平台_微信做任务赚红包_微信做任务赚钱靠谱吗
成考成招

天津商业大学开办全国首个招商引资实验班

作者: 来源: 时间:2020-02-23

  中国青年报客户端◎1月16日电(中青报中青网记者 胡春艳)近年来各地经济发η展对♠▨招商引资专业人才需求迫切。近日天津商业大学与招商领域专业服务企业谷川联行签$订战略合⿶作协议,┐成立全◆国首家招商引资实验班,校企合作共同【培养人才。

  首个实验班๑将于今年5月面向该校本科一年级学生启动招α生,计划招收35人。

  天津商业大学副校长齐恩平介绍,天津商业大学是▎▏以商∴学为主干,管、经、工、法、文、ч理、艺多学Δ↕科相互支撑、协调发展的高等学校,致力于培养具有高度社会责任感、深厚商学素养的复合型、应用型θы创新∫创业з人才。成立招商引≈资实验℡班后,将深化ぁ校企合作,共同探索搭建双向ю♂交流机制,┊┋找准教学内容⊙与招商岗位技能的契合█点,打破专业和▼学科界限,确保培养出符合招商市场需求的懂┙业务、@懂经济、懂法律〖、懂管理的复合型、应用型、综合性招商人々员。

  谷川联行董事长徐佳≠表示,此次招商引资实验班的§开设,正の是ⓞ响应政府需求、顺应招商行业发展规律的必然成果。在ж他看来,专业的招商人才既要掌握金融管理知识、独立外语能力、相关法律政策ↁ等,又要在招商实战中不断提高商务管理能力‖|和新产业◘敏锐度。近些年,政府╩传统的招商模式始终面临人力资本、信息资本准备度不足等亟待改善的困境,招商行业“正规军”的培养已然迫在≠眉睫。

  未来,天津商业¨大学将进一步╨深︹︺︻化校企合作╞,将ω可╝借鉴的经┝验在全国范围内推广,为招商引资工作专业化奠定人才基础。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 新余十三中全力做好新型冠状病毒感染的肺炎...

  • 焕发依法治校新时代生命力

  • 史料 | 1911年奉天国际鼠疫会议报告

  • 天津商业大学开办全国首个招商引资实验班

  • 杭州这张高一物理试卷冲上热搜,41题50...

  • 文化年货给春节增添最浓年味儿

  • “千年彝绣”闹京城

  • 首经贸为14名留校学生举办茶话会,师生佩...