微信做任务正规平台_微信做任务赚红包_微信做任务赚钱靠谱吗
成考成招

兰大师生赴“一带一路”沿线城镇开展文艺惠民演出

作者: 来源: 时间:2020-02-18

&#▼160;  &▂▃▅▆█#160;【本报讯۩๑】29日,记者从兰УЦ州ъ大学获悉,兰州大学艺术≌学院组织师生前往甘肃省酒泉市等“в一з带一路”沿线城镇,开展“Ⅻ兰天丝路旗帜飞扬”文ǐ艺惠۞民演出活动。团队分别■在酒泉市肃州区金泉路社区、银达镇杨洪村、北新街社区及敦煌市文化馆飞天剧院举办ↀ了四场文艺惠民演出。

 &⊕#160;∩0; 四场文艺惠民演出,围绕“一带一路”建设∶发展,以“兰天丝路,Ы旗帜飞扬”为主题,包括器乐表演、传统民歌演绎、“中国梦”ж主题歌曲演唱℅等,展现了兰大学子昂扬向↔上、积极进≈取★的▔精神面貌,и表κ达了对当地❤☜百姓美好生活的祝愿,彰显了兰州大学作为╝“一带一路”建设沿线上的重点高校在服务地方经济社会∷文化发展方面的强烈使命和担当。在敦煌市文化馆飞天剧院的最后一场演出,吸引♂了四百余名⊙转渠口镇的群Г众到场观看。当天恰逢兰州大学20【18年“▨兰天”丝路骑行考察队抵д达敦煌─━,实践⿰团邀请骑♤行队员到现场观看了演出,完成⿻了实践团与骑行队的会师。

╩ λ

 ┕60; &#┒160;据介绍@,①兰州大学艺术学院学生党支部利用暑假开展送文艺到基层活动已连续开展两年,对于提高学院学生党员的党性修养⊙、增强▀学生党员的服务意识具有一定意义,也为学生专业发展、了解国情社情∫起到了α促进作用。

    □兰州日报全媒体记者耿睿

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 新余十三中全力做好新型冠状病毒感染的肺炎...

  • 焕发依法治校新时代生命力

  • 史料 | 1911年奉天国际鼠疫会议报告

  • 天津商业大学开办全国首个招商引资实验班

  • 杭州这张高一物理试卷冲上热搜,41题50...

  • 文化年货给春节增添最浓年味儿

  • “千年彝绣”闹京城

  • 首经贸为14名留校学生举办茶话会,师生佩...