微信做任务正规平台_微信做任务赚红包_微信做任务赚钱靠谱吗
成考成招

第九届“吴文俊人工智能科学技术奖”揭晓,81项成果斩获中国智能科学技术最高奖

作者: 来源: 时间:2020-02-18

  中国青ζ年报客户端讯(中国青年报中国青年网记者 谢宛霏)10月21日∩,记者从中国人工智能学会获悉,8ㄨ1项в成果斩获2019年度μ第九届“吴文俊人工№智能科学Ⅴ技术奖”,其中深圳前海微众银行#股份有限公司杨强、中国平安保险(集团)股份→有限公司肖京、中国科学院数学与系统科学研究院高小〒山分别摘得吴文俊人工智Ы能杰出贡献奖。

  据了解,2019年第九届“吴文俊人工智能科学技术奖”共评З℃出81个获奖项目成果,包括吴文俊人工智能杰出贡献奖3项※、吴文俊人工智能自然科学奖15∏项、吴文俊人工智〇能技&术发明奖々15项、吴文俊人工智能科技进步奖21项、吴文俊人工智能科技进步奖科普项目1项、吴…文俊人工智能科⺌技进步奖企业技术创新工程Σ项目1Ⅳ2项、吴文俊人工智能优秀青年奖14项。获奖项目∕成果囊括╤59个高校院所和57个企业单位,与往年获奖单位〣比较,๑高校∪增长5.4%,人工智能企业增长29.5%。

  中国人▔工智能学会副秘▕∽书长、吴文俊人工智能科学▐技术奖︵办公室主任余有成介绍,“吴ō文俊人工智能科学技术奖”由国家一级学会——中国人工智※能υ学会发起主办,2011年1月6日正式设立“吴▪文俊人工智能科学技术奖►” Δ,具备提名推荐︱︳国家科学技术奖资格,被业界誉为“中国智能科学技术最高奖”,至ф今已在全国范围内▲开展九届评审活动。该奖旨在奖励在智能科学技术∣领域取得重卌大突破,做出卓著贡∷献的科技工作者和管理者☑。迄今,该ψ奖先后授予了314个单◙位及行业机构、 29℉▬1个创新ↅ成果和项目和972名学者专家。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 新余十三中全力做好新型冠状病毒感染的肺炎...

  • 焕发依法治校新时代生命力

  • 史料 | 1911年奉天国际鼠疫会议报告

  • 天津商业大学开办全国首个招商引资实验班

  • 杭州这张高一物理试卷冲上热搜,41题50...

  • 文化年货给春节增添最浓年味儿

  • “千年彝绣”闹京城

  • 首经贸为14名留校学生举办茶话会,师生佩...