微信做任务正规平台_微信做任务赚红包_微信做任务赚钱靠谱吗
职业教育

教育部清理1453个人文社科超期未完成项目

作者: 来源: 时间:2020-02-18

  记者近日从教育部官方ι网站上获悉,教育部发布《教育部社科司关于清理教育部人文社会д科学研究一般Ё项目的通知》▧(以下简称《通知》)Π,♀将对教♧育部人文社会科学研究超期未完成‖的有关项目进行集中清理,总计1453个。

  据悉,根据《教育部人文社会科学研究项目管理办法δ》规定,教Ⅶ育部人Б文社科研究项目自批准之日起,研究周期一般为3年,特殊情况可申请延期1∮2年。据此,本次项目清理的范∨围是〾:Ω201┖3年批准立项的所有未⊙结◣项、◥申≤请结¤项未通过或经批准延期۩后到期仍⊙未结项的规划基金项目、青年基金项目、自筹经费项目。

  《№通知》要求,上述各类项目须在2018年9月30日前按照《教育部۩人文社会科学研究项目成果鉴定和结项办法》的规定程序和要求申请结项,并提交《教∏育部人文社会科学研究项〩目终结报告书》及有关结▇█∑项←材ↆ料。

  《°゜通知》指出,上述项目如确有特殊原因需要延期的,由项目责任人提出Я延期申请。延期时间最长不@得超♠过1年,到期仍未完成者将予以撤项。凡被撤销的项目,由项目责任人┏所在学校(⿵简⿴称“依◁托学校”)负责追回已拨付经费,由学校计划内财▎▏务账户原⿸渠道返回教育部账户;被Ы撤销项目责任人╳3年内不得申报教育部人文社科研究各类项目。至今未开展任∪何研究工作的项目,由依托学校追回已拨经费,并┗对违反规♯♮定滥用课题经费者追究责任。用项目经费购置的图╬书、设备等属于国有资产,按规定全部︰上交―依托学校▕。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 学历远程教育怎么报名

  • 猿辅导向武汉捐款一千万人民币 用于抗击新...

  • 宰几个汉奸好过年!当年抗日军民的春节

  • 思维品质培养 融入灵动课堂

  • 发展素质教育 培育时代新人

  • 中华5000多年文明的考古实证

  • 年画“圈粉”路在何方?

  • 疫情最新防控举措