微信做任务正规平台_微信做任务赚红包_微信做任务赚钱靠谱吗
职业教育

留学加拿大这些专业更好就业

作者: 来源: 时间:2020-02-18

 ︼︽︾   加拿大的学院里是加拿大比┗较有特色的一类学校,类似于国内的大专和职业技术学校的结合,学院里面主要是以两年或者三年学制的大学文凭/证书课程为主,但是也有学校◥提供部分专业的4年制学士学位课程。

  ♣;  因为大学里面的课程都是非常注重实践和社会的需求,很多大学提供带薪实习的机会,所以现在越来越多的◥人选择去加拿大读大学。因为对于国Й际生来≥说,去读学院性价比还是比较高的,一是学制短花费少,二是毕业后有3年的工签,三是因为学习的内容比较务实,也比较好找工作,未来更好←移民。

 

    既然有这么多优点,那么百利天下留学今天就带着大家看一看哪些专业更好就业。

    1、电力工程技术专业

    主要是负责发电设备、工业锅炉等⿴的安装、操作和ⅤΨ维※护。熟练的电力工程技师的需求在不断增长,主要就业工商有电力公司、油气公司、采矿公司等等这个专业可以说是加拿大大学学院2年制专科文凭中薪水最高的一个专业。开设的学院比如达勒姆大学应〒用艺术和技术学院、北雷克斯学院等。

&n╱╲bsp;   2、重型机械技工专业╤

    主要在实际工作中对重型设备的刹车系统,操作控制系统∴,液压系统,电气线路和引擎等检查维护和修理,以及焊Ⅰ接和钎焊技术。平均年薪63500加币,此专业也是平均薪水超过60000加币的专业。开设此类专业的学院也比较多,莱姆顿应用艺术和技术学院、汉伯应用艺术和技术学院、红鹿学院Ч等。±

*

    3、地面交通运输技工专业

    简单来涉及的职业就是卡车司机、火车司机、牵引式挂车司机等。这类职位因为社会固定的需求,还有本身特殊的工作性质,所以平均年薪也是比较高的达到了62500加币。开设的学院比如不列颠哥伦比亚理工学院等。

    4、土木工程技工专业

    主要是协助土木工程师实现高速★公路、大坝、桥梁、隧道等的设计和实施。平均年薪是57000加币。开设的学院有辛尼加学院、汉伯应用艺Л术和技术学院等

 |︴()〔〕;

  ┖  5、电子电气工程技工专业

&nⓞbsp;   主▀要是协助支持电电气工程师进行相关工作,比如系统≥分析和测试,系统维护,仪器校准和报告准备等工作。平均年薪54У000加币。开设的学院有乔治布朗◎应用艺术和技术学院和汉伯应用艺术和技术学院等。

&nb∠sp;&nb⊙sp;  6、计算机工υ程技工专业

   ǐ; 主要是协助计算机工程师顺利开展工作。选择计算机硬件方向的可以协助工程师设计计算机硬件和外围系统,选择软件方向的可以支持工程ↆ师开发,和评估计算机软件和应用程↔序。因为专业度较高,所以在♥加拿大大学Ⅻ中开设3到4年学士学位的较多。比如辛尼加学院就是4年的软件研发学士⊙项目,而且有薪实习。平均年薪也有5┝000ξ0加币。

 &nbⅩsp; &nbшsp;7、其他一些就业也比较好的专业

 &nbνsp;  比如护理专业,平均年薪大↘『概在49500加币;车辆维修技术,平均年薪在48000★加币。

    ●·想了解更℡多关于加拿大留学生И活的信息和留学知识,请登录百利天下留学加拿大网:http://canada.bailitop.com/ 或拨打免费电话400-890-6000/010-57952000进行咨询了解。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 学历远程教育怎么报名

  • 猿辅导向武汉捐款一千万人民币 用于抗击新...

  • 宰几个汉奸好过年!当年抗日军民的春节

  • 思维品质培养 融入灵动课堂

  • 发展素质教育 培育时代新人

  • 中华5000多年文明的考古实证

  • 年画“圈粉”路在何方?

  • 疫情最新防控举措