微信做任务正规平台_微信做任务赚红包_微信做任务赚钱靠谱吗
少儿英语

21个“一带一路”沿线国家青年导演“看中国”

作者: 来源: 时间:2020-02-18

中国教育报-中国∪教育εїз新闻网в北京4Ψ月9日讯(记者 柴葳)由北京师范大学会林文化基金和中国文化国际传播研∑究院主办的201●9“ⓥ∝看中国青年影像计划”,今天在┑北京…师范大学启动。来⿶自40个国家的100位★外︶︷︸国青年将前往广东、Й四川、陕西︴、黑龙江、┈┉青海、山东、内≈蒙古、重庆、上海、北京℡等10◐个省市进@行↔为期17天的文И化体验之旅,以“时刻时节〾时光”为主题〗,在中方ъ志愿者⊕的配合下完↗成10分钟的记录短片。其∷中21╱╲个◈国家为“一带一路”沿线Ξō国家。

该项目旨╠╡在通过外国青年电ж影人的独特视角,展现中国的质朴与◤繁华、古老与时尚,加强中外青年之间▣▤▥的跨↓文╩化沟通、◥๑交流与合作。截至Υ』2018年,✿。✿已有来自美♧国、加拿大、英国⿻、法国、意大利、荷兰等55个国家508名青╬年参〒与,▼完成的507部短片共获1≈00余۞۞项国际奖。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 从外贸数据看中美协议:别问谁赢了

  • 好消息!华中科技大学附属协和医院首批3名...

  • 一定要平安归来!甘肃高校附属医院医护人员...

  • 影响超10亿人!二代征信报告今可查询,有...

  • 国产编程语言被质疑“换皮” 当事人为夸大...

  • 9岁失聪男孩独自从广州到武汉 暖心护送终...

  • 高校给留校学生发红包 同庆中国年

  • 【“人民战‘疫’”征文】长相思 ...