微信做任务正规平台_微信做任务赚红包_微信做任务赚钱靠谱吗
艺体招生

中共遂宁市委组织部遂宁市人力资源和社会保障局关于2014年上半年公开考试录用公务员笔试折合总成绩和进入面试资

作者: 来源: 时间:2020-02-18

中共遂宁市委↖组织部

遂宁市人力资"源♧和社会保障『局

关于2014年上半年公开↑考试录用公务员

笔试折合总成绩和进入面¤试资格复审

人―员名单的公告

 

根据中共遂宁市委组织部、遂宁市人力资源和社会保障●局《关于2014年上半年公开考试录用公务员的公告》规定,现将2014年上半年遂宁市公开考试录用↕公务员笔试折合总成绩和进入面◀试资格复审人员名单等有关事宜|︴()〔〕公告如下:

一、笔试折合总成绩及职位排名

根据中共四川省委组织部√、四川省人力资源和社会保障厅、四川省公务员局《关于做好2014年上半年全☉省公开考试录用公务╣员笔试考务工作◘的通知ぁ》(川人社办И发〔2014〕Ⅻ66)规定,2014年上半年遂宁市公ρ开考试录用公务员 “采用网络方式┐公布З成绩时,务必采用点对点查询方式,即每位考生只能查询本人的最终成绩及笔试排名情况”。因我市尚不具备该∈技术条件,特委″托&ld〨qΠuo;四川人事考试网”代Ⅱ为公布█。请广⿳大考生于20146⿵月〤 24日登录“四川人事■考试网”进行查询。

二◎、进入面试资格复审人员名单(详见附件)

三、∫面试资格复审有关事宜另行公告。请考生๑·ิ.·ั๑近期内注意登录“四川人事Э考试网”(¨www.scpta.g┄┅ov.cn)或遂宁市人力资源和社会保障局网站(http//rsj⊥.scшsn.gov.cn)进行查询。

本公告由遂宁▎▏市人力╦╧资源和社会保障局负责解释。未尽事宜可咨询遂宁市▓人力资源和社会保障局●·公务员管理办公室,电话:0825&m‐5866∩≮0105866011

 

附件:2014♯♮年上半年遂宁市公开考试录用公务员进入面试资格复审人员名单(共331ц人)

 ☎;

 

中共遂宁市委组织部 遂宁市人力资源和社会保障局

2014623

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 2019年中国千余件流失文物回归:数量多...

  • 秦陵博物院数字博物馆最新上线

  • 业务增速放缓,新东方在线的亏损之路还有多...

  • 继捐款武汉一千万元后 猿辅导向全国用户提...

  • 腾讯课堂疫情期间免费支持各类院校在线授课

  • 经营利润率从-2.5%升至4.7%,新东...

  • 子年说鼠

  • 老北京的冰嬉和冰床