微信做任务正规平台_微信做任务赚红包_微信做任务赚钱靠谱吗
艺体招生

课改先进校鞍山有四所学校上榜

作者: 来源: 时间:2020-02-18

快来看看“省№先进校”有没有⊕你的母校?29日记‰者获悉,๑·ิ.·ั๑日前┊┋辽宁共有64所中小⌒学被确定为2018年辽宁省义务教育课程改革先进学校。鞍山有4所学校名☎列其中。

据●了解,鞍山榜上有じ名的四所学校分别为:鞍山Ⅷ市铁东区二一九小学、鞍山市立山区光明小学、鞍山市第二十五中学、鞍山市岫岩满族自治┓县苏⿹子沟镇中学。〨这些ↆ学校不仅重视学生的成绩,更▨加重♡视素质教育♤、道德教育∠、文明教育,培养有活力有教养讲文明的↙学✿。✿生。

记者了§解到,新课程背↕景下的有关学习质量观⿴已经发生了变化,不再仅以记忆知识的多少来衡量学▓习质量,还要∽关注学习的过程与方法、情感、态度与↘价值观各个方面。

相关人士表示,在课改实践中,还应♦做好以下几个方面的平衡:第一,是基۩๑础™知识、基本技能与学生创新精神和▪实践能力培#养的平衡‥;第二,是学科逻辑与时代发展、学≥生๑经验逻辑的平‖衡;第┙三۩,是接受≈学习与“自主、合作、探究&⿸rdσЯq▌uo;学℅习的▇█△平∧衡;第四,是学科的г独立性与关联性的平衡〡等。 

千山晚报全媒体εїз记者 沈璐佳|

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 2019年中国千余件流失文物回归:数量多...

  • 秦陵博物院数字博物馆最新上线

  • 业务增速放缓,新东方在线的亏损之路还有多...

  • 继捐款武汉一千万元后 猿辅导向全国用户提...

  • 腾讯课堂疫情期间免费支持各类院校在线授课

  • 经营利润率从-2.5%升至4.7%,新东...

  • 子年说鼠

  • 老北京的冰嬉和冰床